Anschrift:

ch.roeck*ff-altusried.de
m.kreutzer*ff-altusried.de

! Bei den E-Mail Adressen wurde aufgrund
  automatischer Spam-Mails das @ durch * ersetzt.
  Bei E-Mail Kontakt bitte in der Adresszeile das *
  durch @ wieder ersetzen.

Copyright:

© Copyright  Freiwillige Feuerwehr Altusried
Die Verwendung von Bildern und Texten - auch auszugsweise - ist nur nach
ausdrücklicher, schriftlicher Genehmigung durch den Verfasser erlaubt.

Fragen und Anregungen zu der Internetseite und Bilder an m.mayer*ff-altusried.de

Achtung!
Das Urheberrecht ahndet Verletzungen der Rechte des Urhebers mit harten
zivil- und strafrechtlichen Sanktionen!

Die Inhalte dieser Internetpräsentation dienen ausschließlich zur individuellen Information des Nutzers. Es wird keine Haftung für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen übernommen. Für die Bereitstellung von Informationen und Daten auf unseren Seiten kann kein Gewohnheitsrecht abgeleitet werden.

Haftungsausschluss

Wir weisen hiermit darauf hin, dass die Nutzung jeglicher Art von Informationen, die wir auf den Internetseiten der Feuerwehr Altusried zur Verfügung stellen, auf eigene Gefahr erfolgt. Wir behalten uns ausdrücklich vor, den Inhalt dieser Internetseiten jederzeit zu ändern. Ansprüche jeglicher Art, die sich aus dem Inhalt und den Änderungen ergeben könnten, sind ausgeschlossen.

Eine Garantie oder Haftung, insbesondere für direkte oder indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen auf den Seiten dieser Website entstehen, wird nicht übernommen.

Alle hier gezeigten Bilder, Texte und sonstige Informationen sind - sofern nicht anders gekennzeichnet - public domain.

Mit Urteil vom 12.5.1998 (-312 O 85/98 – „Haftung für Links“) hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Auf dieser Website sind Links zu anderen Inhalten im Internet vorhanden. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten/Inhalte haben. Deshalb distanzieren wir uns von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Website.

Altusried, den 08.03.2007